泸州新闻网 > 区县 > 正文

酒城讲坛·龙城讲堂走进泸县兆雅镇

9月11日,酒城讲坛·龙城讲坛走进兆雅镇,泸州市委党校纪委副书记周琴以 “家风建设是党员干部必修课”为主题,为兆雅镇全体机关干部开展酒城讲坛。

照片 025

讲座上,周琴紧紧围绕“传统家风”、“领导干部”等关键词,分别从家风家训的概念、背景和重要意义等方面作了详细解读,重点就家风家训对于做一名忠诚干净有担当的领导干部的重要作用作了阐释,警示全体干部注重培养好的家风家训,坚持做一名清正廉洁的人民公仆。

参加讲座的干部职工纷纷表示受益匪浅,通过讲座,自身的纪律意识、规矩意识、责任意识得到了进一步强化,也纷纷认识到,作为机关干部要把家庭伦理、家风建设贯彻到日常行为中去,站在以依规治党和依德治党的高度看待家庭建设、家风建设和中华民族的传统美德,成为遵守家庭伦理的表率、弘扬优良家风的表率、传承中华优秀文化的表率。

罗绒次真

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/