泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区地税局将整治“微腐败”工作延伸到企业

据悉,江阳区地税局为了将“微腐败”治理工作抓实,将“微腐败”治理工作延伸到了企业。

开展广泛宣传。印制“微腐败”宣传资料,发放到企业;以微信的形式,向企业发放区局治理“微腐败”工作相关内容。

开展走访活动。组织纪检监察干部深入企业进行走访,努力做到多查一个死角盲区,多发现一个问题,多解决一个问题,将监督触角延伸到企业,最大限度方便纳税人参与“微腐败”治理工作,对微腐败问题进行有效监督。

强化整改。区局将企业反馈的问题进行梳理,建立问题台账,围绕“纳税人关切点、违纪问题易发点”等重点,作为专项治理工作的重中之重,积极开展问作风、问诉求、问症结、问线索“四问”工作,将问题整改情况向纳税人和社会公示 ,努力推动党风政风行风转变。

张磊

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/