泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳地税赴自贸区川南临港片区办税服务厅学习

9月5日,江阳区地税局党组成员、副局长魏寿元带领相关股室人员到川南临港片区办税服务厅学习“一人一窗”业务,并与龙马潭区地税局开展了学习交流座谈会。

江阳地税赴自贸区川南临港片区办税服务厅学习“一人一窗”业务1

江阳地税赴自贸区川南临港片区办税服务厅学习“一人一窗”业务

江阳地税赴自贸区川南临港片区办税服务厅学习“一人一窗”业务2

江阳地税赴自贸区川南临港片区办税服务厅学习“一人一窗”业务

据了解,江阳地税一行实地参观了川南临港片区办税服务厅纳税服务工作总体情况,对前台服务、窗口设置、自助办税、硬件配置、服务举措等情况进行了详细了解,并重点观摩了“一人一窗”办税全流程。座谈会上,双方就川南临港片区国地税合作、办税服务厅建设、征管服务创新举措等工作进行了交流学习。

通过这次学习交流,既推广了龙马潭区地税局在川南临港片区办税服务工作中的宝贵经验,也为江阳地税即将实施的“一人一机双系统”机制打下了坚实的基础。

张磊

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/