泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区张坝街道集中开展“环境卫生集中清洁日”活动

近日,江阳区张坝街道再次集中开展“环境卫生集中清洁日”活动,由街道办事处与联系社区包保单位和社区工作人员联合对辖区内4个社区的垃圾积存、乱堆乱放等现象进行集中清理。

清扫人行道垃圾

清扫人行道垃圾

在整治行动中,工作人员利用扫把、铁锨、小铲子等工具,发挥不怕脏、不怕累的精神,对社区楼院内的积存垃圾、积存杂物进行清理。同时,对社区内的垃圾箱进行清扫,保证垃圾箱箱体及附近干净整洁。

桂圆林社区清扫垃圾

桂圆林社区清扫垃圾

此次“环境卫生集中清洁日”活动共有100余人参加,清除小广告800余条,清理乱堆乱放600余处,清除卫生死角250余处,清理垃圾建渣等220余吨。

杨俸英

责任编辑:陈俊宇
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/