泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区渠坝镇召开第33个教师节表扬大会

9月9日,纳溪区渠坝镇举行第33个教师节表扬活动,对镇域内学校的11名优秀教师予以表扬,希望广大教师积极进取、争先创优,以推动我镇教育事业健康发展。

图片1

活动中,镇党委、政府对11名教师予以表扬,希望其他教师以优秀教师为榜样,为渠坝的教育事业作出更大的贡献。在随后的交流活动中,5位教师代表分享了自己的教学心得和教育理念。“近年来,我镇的几所学校在教学、科创、体育等方面的比赛取得了非常优异的成绩,可以说打破了渠坝的记录,这些成绩的取得离不开党委政府的大力支持。”渠坝中学的庞校长在发言时说到。

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/