泸州新闻网 > 滚动 > 正文

合江县尧坝中心校召开第33个教师节庆祝大会

9月8日上午,合江县尧坝中心校召开教师节庆祝大会。镇党委书记王伟应邀出席了大会,学校退休教师均受邀参加了大会。会议由学校党支部书记邓崇林主持。

会上,校长唐成明向全体教师致以节日的问候,对教师们为教育事业做出的奉献致以衷心的感谢。唐成明就本校上期工作做出了相应的总结以及对所取得的成绩进行了通报,同时对本期工作进行了安排。

王伟在会上进行了重要讲话,他向全校教职工致以节气的问候,并提出了对教师的期望和要求。希望广大教师团结奋进,共谋学校发展,共同推进教育事业的不断前进。

学校青年教师张璐璐代表教师进行发言。学校领导对本学年获得优秀教师称号的老师们颁发获奖证书。

最后,新老教师进行了教学经验的交流。

李雪梅

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/