泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区安富街道:党员干部齐上阵 社区环境大变样

9月9日,纳溪区安富街道辖区内,一个个头戴小红帽的志愿者在大街小巷和居民小区穿梭,他们自发组织,大力开展“全覆盖、无死角”的环境卫生整治。

 

QQ图片20170909124505

安富街道上坝社区汇发广场是一个开放式小区,小区里餐饮店密布,临街门店油污严重,地面也是污浊一片。包片的市、区包保单位和街道党员干部,社区干部、党员群众不怕苦不怕累,有的提着水桶铁丝网清洗油污,有的拿着扫帚、有的握着水管一起搓洗地面,有的手拿火钳,将花台里的烟头、纸屑、饭粒一一夹出。

在安富街道翠鑫苑小区,由于该小区修建年代久远,小区背靠山壁,院子里居住的多为老年人和进城务工人员,楼道里竹竿、木板、石板、大大小小的坛子、音响等废弃垃圾很多,党员志愿者们一边向老年人做思想工作,一边将楼道杂物进行清理。在通达小区楼道内,社区安排了两名志愿者踩着高脚凳,为居民更换楼道灯泡,恢复亮堂的楼道。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/