泸州新闻网 > 区县 > 正文

泸县天兴镇田坝村迎接市级园林式村庄初审

根据泸州市2017年创园创森要求,响应园林城市建设工作,增加园林细胞创建。泸县天兴镇田坝村做为2017年市级园林式村庄创建申报点,在县住建局指导,天兴镇人民政府的支持和村委的积极工作中取得初步成效。近日,在泸县城镇园林绿化管理所所长彭景明带领下迎接了市园林局审察组的现场初审工作。

市园林局绿化科带队,对田坝村节点、广场、庭院绿化建设和雨污处理系统等进行了现场考察,县、镇、村各级相关部门针对园林工作做了相应汇报。

审查组对田坝村创建工作取得的成果予以肯定,同时提出加强绿地日常养护、死角改造等提升要求,争取最终顺利通过验收。

兰淼

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/