泸州新闻网 > 区县 > 正文

纳溪区新乐镇:强化法制宣传推进依法治理

9月13日,纳溪区新乐镇利用赶集日,组织党政办、纪委、群团中心、社事办、环保办、司法所等部门,在人群汇集的大街开展法制宣传活动。

宣传活动现场

宣传活动现场1

宣传活动现场

活动主要以发放宣传资料、赠送法律书籍、提供法律咨询等方式展开。活动当天往来群众很多,现场气氛十分热烈,他们主动到活动宣传点领取资料、仔细询问,现场工作人员悉心向有疑问的群众解答妇女权益、残疾人权益、未成年保护、法律援助等相关法律法规问题。

本次活动共发放《惠民政策一本通》《社会保障法律法规小知识》《未成年人权益保护法律知识》《环境保护法律法规小知识》《“微腐败”明白卡》等资料2000余份,接受群众咨询30余次,现场解决群众疑难6个,进一步提升了群众学法用法的意识和能力,为营造安定和谐的社会环境创造了更为有利的条件。

马光焱

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/