泸州新闻网 > 区县 > 正文

龙马潭区:纪检干部一对一走访 塘坡村变了

“走访6个村(社区),走访群众800余户,收集群众反映的各类问题68个,化解率达98.7%......”这组数据是今年7月以来龙马潭区金龙镇纪检干部开展集中走访活动的成果。

龙马潭区金龙镇以“宣传解释政策、收集社情民意”为抓手,广泛开展纪检干部大走访活动,认真宣讲政策,切实为群众办实事解难题,搜集问题线索,切实为群众释疑解难,拉近干群关系。

建垃圾站 生活垃圾有地方存放

位于金龙镇塘坡村七组的大石磊公路上,公路两旁的院坝干净平整,两名农村妇女正往新建的垃圾池里清扫垃圾。

今年,村组干部配合区、镇纪检干部集中走访群众并收集诉求,根据群众意见建议,金龙镇筹资1.2万余元在该村范围内规划并新建垃圾站6个,解决了近1600人的生活垃圾存放问题,全村环境卫生大大改善。

上一页 1 2下一页
责任编辑:段婉露
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/