泸州新闻网 > 区县 > 正文

江阳区江北镇:脱贫攻坚巩固提升

近日,江阳区政协办带领区委统战部、区人社局、区教育局到江北镇开展脱贫攻坚巩固提升全覆盖督导工作,确保全区贫困户持续稳定脱贫。

本次督导覆盖江北镇石鱼村全村14户贫困户,重点查看了2017年1-9月底贫困户的“一超六有”达标情况及脱贫攻坚相关工作情况。督导组入户走访了14户贫困户和8户非贫困户,查看贫困户“一超六有”达标情况,了解贫困户生产发展、扶贫政策的宣传等情况,抽查了解非贫困户的家庭基本情况、生产发展情况及生活等情况,顺利通过江阳区2017年脱贫攻坚巩固提升全覆盖督导工作。

“感谢政府的好政策、谢谢你们来看我。因为好的政策,我的娃儿有公益性岗位,每个月都有工资了,我家还有低保吃;电视也帮我们安起了,有电视看;政府又送了电风扇来,我们的生活越来越好了!”石鱼村四组曾明清感激地说到。  

张敏敏 陈茂

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/